свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Форум   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Плющенко женится после развода :: Свадьба в Нижнем Новгороде
Плющенко женится после развода

Плющенко женится после развода

Евгений Плющенко сделал сенсационное признание: сразу после окончания бракоразводного процесса с Марией Ермак он намерен сделать предложение своей новой возлюбленной. Имя девушки Женя пока держит в секрете. Он уверен, что с ней обретет покой, любовь и семейное счастье.

О том, как непросто складывались отношения с Марией Ермак, и почему все-таки Евгений решил развестись, он рассказал в откровенном интервью газете
«Жизнь».


 

– Женя, вы с Машей со стороны казались прекрасной парой. Почему же из семьи ушло счастье?
– Первое время наши отношения были идеальными, особенно до свадьбы. Я женился осознанно и по любви. Но через некоторое время после нашей свадьбы Машу словно подменили. На меня посыпались постоянные упреки в изменах. Мне было вдвойне обидно, потому что у меня даже мыслей подобных не возникало – я любил Машу и был ей верным…

Евгений признался, что в своей ревности Мария порой доходила до абсурда. «Помню, меня пригласили на церемонию «Золотой Граммофон» в Питере, – рассказывает фигурист. – Я зашел в гримерку к группе «Блестящие». Они мои хорошие знакомые, поэтому я не видел ничего предосудительного в том, чтобы поприветствовать их, по-дружески поцеловать в щечки. Маша расценила это совсем по-другому и устроила страшный скандал, и ее родители полностью поддержали дочку. Я пытался им объяснить, что я публичный человек и что в этом нет ничего страшного. Но мне твердили, что я не прав».

Любое дружеское общение со знакомыми девушками расценивалось Машей как заигрывание. В конце концов, Женя просто перестал общаться с друзьями, посещать мероприятия, на которые его приглашали, его круг общения стал замыкаться на жене, чем она была очень довольна. Но в какой-то момент Плющенко стал осознавать, что не может так жить.

Ситуация усугублялась тем, что Мария плохо относилась к родителям Жени. «Ей не хотелось общаться с моими родителями, – говорит Евгений. – И мне не нравилось ее отношение к ним. К ее маме с папой я старался относиться с уважением и любовью, называл их отцом, батей, мамой. Я не заставлял себя, а делал это с радостью, потому что понимал, что это правильно, потому что они члены нашей семьи».

Маша, по словам Жени, постоянно находила отговорки, чтобы не ездить в гости к его родителям. Мама спортсмена начала обижаться, отчего ему было особенно больно, ведь в каждом интервью Плющенко признается в своей любви к маме.

– А что это за история, когда Маша с ребенком выписалась из роддома, не поставив тебя в известность? Странно!
– Она не только не сказала об этом мне, но и моей маме, которая была в Питере. Я уехал на гастроли, но ко дню запланированной выписки должен был вернуться. Ей же, как она сама потом говорила, просто надоело лежать в роддоме, и она решила, что можно не дожидаться отца ребенка и выписаться самой… О том, что Маша с сыном уехали из роддома, мама узнала случайно. Она позвонила жене, чтобы узнать, как себя чувствует она и внук, а Маша спокойно сообщила ей, что они уже возвращаются домой. Мама была в ужасе, это же непорядочно игнорировать нас! А в каком шоке был я...

– Как ты пережил то, что Маша крестила ребенка втайне от тебя и дала твоему сыну Егору свою фамилию?
– То, что я пережил, даже сложно объяснить словами. Это было просто чудовищно!... Когда я узнал, что Маша дала сыну свою фамилию, я был просто в бешенстве. Я ей позвонил и спросил, зачем она это сделала. Жена ответила: «А почему я должна с тобой советоваться? Ты же ушел, ты же бросил нас?» Да, в это время я уже не жил с Машей, но я не бросал и никогда не брошу сына. И насколько я знаю, что по закону, чтобы дать Егору фамилию мамы, нужно согласие отца, а я его, естественно, не давал. Когда отношения между нами накалились до предела, Маша стала часто мне повторять, что я не буду видеть сына, не смогу его воспитывать.

– Но ты же пытался сохранить семью именно ради сына. Прежде чем подать на развод, ты несколько раз возвращался к Маше после скандалов...
– Я возвращался четыре раза. Да, я делал это ради сына. Убеждал сам себя, что мне нужно сохранить семью. Я подал на развод, когда понял, что ничего изменить нельзя, что я не смогу переделать человека, что семейная жизнь у нас не сложится.

Мой первый уход сопровождался грандиозным скандалом, это случилось прошлым летом вскоре после рождения сына. Я некоторое время уже не жил с Машей и позвонил ей, чтобы сказать, что хочу забрать вещи, что больше не могу так жить. Когда я приехал к дому, Маша не открыла мне дверь. Потом к ее дому приехали мои родители, и Маша увидела их, потому что у подъезда установлены камеры видеонаблюдения. Она позвонила мне со словами: «Убери отсюда свой колхоз!» Как она могла такое сказать о моих родителях, никто не имеет права так с ними обращаться и говорить, что они никто. Это меня очень задело. Между тем время шло, а Маша не спешила отдавать мои вещи. Только когда мои родители пригрозили, что сейчас вызовут милицию, мне вынесли чемодан с вещами, но в квартиру она меня так и не впустила.

Сейчас, когда вся эта история уже позади, Евгений не скрывает своего облегчения. «У меня к этому человеку не осталось никаких чувств, они все убиты. Я понял, что жить с нелюбимым человеком я не смогу, даже ради ребенка», – говорит он.

– Признайся честно, после того как ушел от Маши, но продолжал быть ее мужем, в твоей жизни наверняка появлялись другие девушки. Ты молодой и видный парень, мог себе позволить многое…
– Да, девушки были. Но были ли к ним серьезные чувства? Нет, это было просто мужское желание. Потом я встретил девушку, которую полюбил. Это близкий мне человек, с которым все время хочу быть рядом. В семейной жизни с Машей мне очень не хватало обыкновенного понимания. А эта девушка меня прекрасно понимает и поддерживает во всем. Пока я не хочу называть ее имени.

– Не думал о том, чтобы снова жениться?
– Почему же? Очень даже думал. И хочу сделать предложение любимой, как только закончится бракоразводный процесс. Надеюсь, что моя девушка будет счастлива рядом со мной.

– Вдруг повторится печальный опыт первого брака – ты не боишься?
– Нет, не боюсь. Во многом я был сам виноват. Например, допускал ситуации, которые мужчина не должен допускать. Из-за того, что мне лишний раз не хотелось ссориться, я шел на уступки, был слишком мягким. Теперь я стал мудрее. И хочу в новом браке быть счастливым…


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.