свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Форум   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Меган Фокс забеременела :: Свадьба в Нижнем Новгороде
Меган Фокс забеременела

Меган Фокс забеременела

Официально от актрисы пока не поступало никаких подтверждений информации о своей беременности. Однако скрыть такой очевидный факт оказалось довольно сложно.

Репортеры смогли поймать под прицел Меган и ее мужа Остина Грина когда они отдыхали на Гавайях, отмечая вторую годовщину свадьбы и позирую для съемок семейного альбома. Знаменитая актриса была в раздельном купальнике и не пыталась прятать свой живот ни от лучей солнца, ни от посторонних взглядов. Репортеры узнали, что они ждут девочку, а роды запланировали на середину октября. Ради своего первенца Меган Фокс решила отменить все свои съемки вплоть до 2013 года.

Между тем, скорее всего, скоро беременная Меган Фокс будет обязана посещать судебные заседания. Фотограф одного американского издания Делберт Шоу подает в суд, обвиняя актрису и ее супруга в избиении, уничтожении имущества и угрозы. Истец заявил, что звездная пара набросилась на него на Гавайях в прошлом году (Делберт сделал попытку заснять звезд на пляже).

Фотограф рассказывает, что Меган и Брайан начали угрожать ему, затем нанесли тяжкое телесное повреждение и бросили в воду его мобильный телефон, на который он и сделал все снимки. Шоу заявляет, что Меган подстрекала супруга, призывала его бить фоторепортера еще сильнее, как настоящий мужчина. Лос-Анджеловский папараци потребовал возмещение материального и морального ущерба.

Читайте также:

Оригинальная и необычная свадьба


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.