свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Форум   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Счастливый брак :: Свадьба в Нижнем Новгороде
Счастливый брак

Счастливый брак

Американские ученые пришли к выводу, что прочность семейных союзов напрямую зависит от продолжительности романтического периода отношений (без секса).

Чтобы доказать эту закономерность, ученым пришлось провести не одно исследование. Решающим стал опрос, в котором было исследовано около 600 пар, как супружеских, так и проживающих в гражданском браке. Респондентам пришлось оценить эмоциональную привязанность друг к другу, удовлетворение от общения, периодичность ссор, а также об уровне их сексуального удовлетворения. Участники исследования также ответили на вопросы о том, сколько времени прошло с момента знакомства до начала сексуальных отношений с теперешним партнером, какие финансовые проблемы они испытывают и ряд других аспектов, которые так или иначе влияют на результат этого эксперимента.

В итоге ученые выяснили, что представительницы слабого пола, не торопившиеся заняться сексом, оказывается намного счастливее. В качестве доказательства, приведены показатели всех вышеупомянутых вопросов, в том числе и сексуальное удовлетворение. У этих женщин показатели выше, чем у тех, кто решился переспать в течение первого месяца знакомства. Мужчины, которые воздерживались от секса, получили показатели менее значительные, однако намного лучше, чем у тех, кто торопился узнать свою подругу поближе.

В итоге, была выявлена тенденция, что пара, которая занялась сексом не сразу, имеет больше шансов для крепких, счастливых отношений, чем люди, решившиеся на ранний интим.

Читайте также:

Запрет свадьбы


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.