свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Форум   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Федорова и Литвиненко задумались о свадьбе :: Свадьба в Нижнем Новгороде
Федорова и Литвиненко задумались о свадьбе

Федорова и Литвиненко задумались о свадьбе

Оксана Федорова дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с партнером по «Танцам со звездами» Александром Литвиненко. Устав от бесконечных звонков журналистов и вопросов «когда же свадьба?», модель призналась: она действительно думает о браке.

Оксана согласилась побеседовать с корреспондентом
«КП».

– В фильме «Софи» ваша любовь с графом заканчивается венчанием в храме. По примете, если девушка примеряет свадебное платье, значит, скоро выйдет замуж!
– Вполне возможно! У меня предчувствие есть, что это событие состоится. Хотя я собиралась замуж неоднократно, начиная с раннего возраста. Но сегодня серьезно пришла к пониманию такой необходимости. И с мамой мы разговаривали о том, что в районе 30 лет мне нужно непременно создавать семью. Я приближаюсь к этому рубежу. 30 лет – это вообще такой возрастной рубеж, когда судьба преподносит что-то важное. И я чувствую, что у меня будут серьезные изменения.

– Оксана, расскажите правду, что же вас связывает с Литвиненко?
– Мы познакомились на проекте «Танцы со звездами». Латиноамериканские танцы очень эмоциональные, страстные, энергичные. И, может быть, наши теплые отношения с Сашей, взаимная симпатия возникли на фоне того, что мы с ним долгое время проводили вместе, шли к общей цели, – это сближает. И было важно, что мы оба – свободные люди: он холостой и я. И у нас не было никого. Саша – очень-очень честный. А для меня это качество в мужчинах одно из самых главных. Он очень порядочный, скромный.

– Он признавался вам в любви?
– Получилось странно. В прессе стали писать, что у нас что-то есть. И однажды я прочитала о том, что Саша меня любит. Изумилась. А он вдруг говорит: «А ведь это правда». Я ему: «Ты серьезно?» А он: «Ты же знаешь». Конечно, это и без слов понятно. Это и в танце порой понятно. В таком возрасте мужчине очень трудно признаваться в любви. Это в молодости словами разбрасываются. А зрелые мужчины серьезно к признаниям в любви относятся. И Саша из их числа. Он не донжуан, не пустослов. Некоторые мужчины только пользуются красотой женщин, а оценить ее и превознести не могут. А в нем это есть. И это подкупает.

– Александр ухаживал за вами во время проекта?
– Он и сейчас ухаживает. Мы с ним встречаемся, продолжаем заниматься танцами в его школе…

– А вашей маме нравится Литвиненко?
– Говорит, что нравится. Он приходил к нам домой. Они общались. Мама говорит, что Саша очень светлый, добрый человек…

– Почему же Саша так долго оставался один?
– Он один уже пять лет. Сознательно это выбрал. Саша был женат, есть сын. Но после развода всю свою энергию он вкладывал в учеников, в работу. Он рассказывал, что до встречи со мной и не смотрел на женщин, никем не увлекался. Говорил себе: «У меня есть сын, любимая работа, это все, что нужно». И не был настроен создавать снова семью, но, вы же знаете, любовь не спрашивает, а поражает в самое сердце! (Улыбается.) На «Танцах» Саша сказал, что жил, как монах в миру, и лишь благодаря общению со мной в нем что-то расшевелилось…

– Вы часто встречаетесь с Александром?
– Не очень. У меня плотный график, часто уезжаю на разные мероприятия…

– Вы не хотите побывать у него в гостях?
– Я бы, наверное, хотела. Но он не приглашает. Он достаточно закрытый человек. Наверное, стесняется. Хотя на самом деле никакой важности во мне нет. Саша сначала реагировал на меня, как на звезду, а потом он привык к тому, что я такой же нормальный человек. Саша мне говорит: «Удивительно: ты чувствуешь себя в своей тарелке и в ресторане «Риц», и в «Ростиксе»…

Я переживаю, что моя известность может как-то помешать нам. Сейчас я не готова оставить свое дело. У меня много планов, желаний. Хотя может все разом перемениться, никто же не знает, как будет. Но мы в чем-то подходим друг другу, и вместе нам хорошо.

– Александр уже сделал вам предложение руки и сердца?
– Нет. Мне кажется, ему страшно. Может быть, даже больше, чем мне. Но, возможно, не стоит торопиться. Думаю, близких теплых отношений нам хватает на сегодняшний день…

– И все-таки, Оксана, скажите честно: Александр имеет шанс стать вашим мужем?
– Шанс есть у всех... Конечно, у него есть шанс, а там будет видно.

– А вы говорили ему о своей любви?
– Говорила о том, что он мне очень симпатичен, нравится. Но пока мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. И очень не хочется ошибиться. Хотелось бы выйти замуж один-единственный раз. И чтобы семья была крепкой, счастливой, полноценной.


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.