свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Форум   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Как развлечь гостей в перерыве между регистрацией и банкетом в Нижнем Новгороде? :: Свадьба в Нижнем Новгороде
Как развлечь гостей в перерыве между регистрацией и банкетом в Нижнем Новгороде?

Как развлечь гостей в перерыве между регистрацией и банкетом в Нижнем Новгороде?

Часто бывает так, что регистрация молодоженов проводится утром, а торжественное застолье организуется вечером. При этом не все гости могут отправиться вместе с молодоженами на фотосессию. Случается, что гости приезжают издалека, посещают наш город впервые и хотели бы провести это время с пользой для себя, не сопровождая молодоженов в достаточно утомительных разъездах по традиционным местам проведения свадебных фотосессий. Чем же развлечь гостей в перерыве между регистрацией и вечерним застольем, как помочь им скоротать время?

Вы можете арендовать фотостудию для гостей и предложить им поучаствовать в шуточной съемке с использованием самого разного реквизита. В ход идут накладные усы, смешные очки, парики, большие банты, яркие боа и шляпы. Можно воспользоваться услугами фотографа студии или же пригласить другого специалиста. В Нижнем Новгороде для ваших гостей распахнут двери фотостудии: «АНГЕЛ», «Студия свадебной фотографии», «Podium-studio».

Если на дворе теплое время года, то гости могут совершить речную прогулку по Оке или Волге. Продолжительность прогулки – полтора часа. Гостям откроется панорамный вид на город, они смогут насладиться видами Нижегородского Кремля и Чкаловской лестницы, Вознесенского Печерского монастыря. Все теплоходы отправляются от причала № 6 Речного вокзала. Информацию о навигации 2016 года уже можно получить в компании «ВодоходЪ». Можно заказать для гостей и двухчасовую экскурсионную прогулку с познавательной программой.

Пешеходная или автобусная экскурсия – отличный способ занять гостей на время перерыва. К экскурсионной программе профессионального нижегородского экскурсовода Натальи Вертлиб никто не останется равнодушным.

Во время обзорной автобусно-пешеходной или автомобильно-пешеходной экскурсии «Старый Нижний» можно осмотреть центр города за 3 часа. За это время экскурсанты узнают, как менялся облик нашего города в разные периоды своей восьмисотлетней истории и чем отличался Нижний 14-го века от Нижнего века 17-го, чем жили населяющие его люди, чем занимались. Наталья Вертлиб расскажет об известных нижегородцах, прославивших наш город, их подвигах, достижениях, вкладе в культурную жизнь. Она поведает слушателям душещипательные истории неземной любви, и конечно, всеми любимые легенды, общеизвестные и редкие! За время экскурсии можно будет увидеть захватывающие дух панорамы Ярмарки, заречной части, монастырей, а также Строгановскую церковь и практически все улицы старого города.

Возможно также проведение двухчасовой обзорной экскурсии, в сокращенном варианте.

Вниманию жителей и гостей города Наталья Вертлиб предлагает и пешеходные экскурсии, продолжительностью полтора часа. Вы можете остановить выбор на любом из её авторских проектов:

  1. «Сердце города». Экскурсия по Кремлю.
  2. «Овеянный легендами». Кремль вдоль Кремлевских стен и башен от площади Воззвания.
  3. «Блеск и нищета Нижнего посада». Ул.Рождественская – ул.Кожевенная.
  4. «Верхний посад – дома каменные, люди железные» ул.Добролюбова – Крутой переулок – ул.Ильинская.
  5. «Самая главная». Улица Большая Покровская от пл.Горького (с панорамой площади) до пл.Минина.

Ещё один замечательный вариант времяпрепровождения – визит в «Театр со вкусом», что на ул.Большая Покровская. Ваши гости весело проведут время в компании профессиональных поваров, овладеют кулинарными хитростями и отведают собственноручно приготовленные блюда. Таким образом можно «убить двух зайцев»: весело и интересно провести время и перекусить в перерыве между регистрацией и банкетом.

Гости тоже любят получать подарки! Пригласите художника шаржиста, который вмиг поднимет всем настроение своими забавными портретами. Наверняка, каждый будет рад вернуться со свадьбы с таким смешным трофеем – собственным портретом. Гостям, ожидающим своей очереди в работе с шаржистом, можно предложить заполнить книгу пожеланий для молодоженов. Хорошей идеей будет совместить эту затею с небольшим фуршетом для гостей.


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.