свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Форум   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Выбор свадебного платья. Топ-6 фасонов для невест :: Новости
Выбор свадебного платья. Топ-6 фасонов для невест

Выбор свадебного платья. Топ-6 фасонов для невест

Ах, какая непростая штука - выбор! Готовясь к свадьбе, невесты проводят уйму времени в салонах в поисках «того самого» свадебного платья.

Сегодня рынок пестрит предложениями платьев для свадьбы, поэтому, чтобы было проще определиться, мы предлагаем Вам подборку основных видов свадебных платьев.

Пышное бальное платье

Наверное, любая девочка мечтает именно о таком платье на свадьбу с детства. По сей день этот силуэт является самым востребованным. Отличительной чертой такого фасона является облегающий лиф и корсет, подчеркивающий линию груди и талии, а также пышный низ. Такое платье подойдет невесте, которая хочет подчеркнуть верх, и скрыть недостатки нижней части фигуры.

Платье А-силуэта

На наш взгляд, этот силуэт можно назвать эталонным, так как он деликатно скрывает недостатки фигуры. Линия талии у этого платья поднята выше, под грудь, а юбка плавно расширяется к низу, создавая идеальную посадку.

Платье Гаде

Это платье предназначено для обладательниц идеальной фигуры, так как ткань платья облегает линию груди, бедра и талии полностью, и только начиная от колена юбка расширяется.

Платье Ампир

История этого платья уходит корнями в Древнюю Грецию. Платье в стиле Ампир напоминает образ античной богини в день торжества. Высокий лиф позволяет подчеркнуть бюст, а легкая и струящаяся ткань юбки придает образу воздушность и невесомость, скрывая возможные несовершенства фигуры.

Прямое платье, или платье-футляр

Законодательницей моды на этот силуэт свадебного платья является Мэрилин Монро, которая, благодаря своим волнующим изгибам, могла позволить себе наряд такого кроя. Это узкое платье без складок и расширений. При выборе такого наряда очень важно объективно оценивать особенности фигуры, так как оно подчеркивает грудь, талию и бедра.

Платье-мини

Такое платье чаще всего выбирают юные дерзкие невесты. Такой фасон никогда не выходит из моды. Каждый модный дом считает делом чести иметь платье «мини» в своей коллекции.

 

 


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.