свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
 На главную   Новости   Реклама на сайте   Вход   Регистрация 

 
 Молодоженам
  Пособие
      по первой брачной ночи NEW!!!
  Годовщина свадьбы
  Свадебный наряд
  Выкуп невесты
  Как сделать предложение
  До свадьбы
  Свадебные гороскопы
  Сватовство
  Мальчишник и девишник
  Молодая семья
  Свадебные приметы
  Свидетелям
  Приятные мелочи
  Свадебные сценарии
  Первая брачная ночь
  Свадебные тосты
  Цветы на свадьбе
  Свадебные советы
 Наши друзья


Лучшие места для выездной регистрации в Нижегородской области :: Новости
Лучшие места для выездной регистрации в Нижегородской области

Лучшие места для выездной регистрации в Нижегородской области

Лучшие места для выездной регистрации в Нижегородской области

За последние несколько лет выездная регистрация стремительно набирает популярность. Она особенно актуальна в теплое время года, когда всю церемонию хочется провести в романтичной обстановке среди природы, не заезжая в ЗАГС к назначенному времени. Поскольку потепление «не за горами», мы подготовили для Вас обзор отелей и клубов, где можно отпраздновать свадьбу на свежем воздухе, вдали от городской суеты.

Свадьба в загородном клубе — это совмещение праздника на природе с комфортом пребывания в отеле. В каждом из них можно организовать банкет в ресторане или на летней веранде, в зависимости от погодных условий и Ваших предпочтений, и затем остановиться с ночевкой в комфортабельных номерах. Рассмотрим, какие места пользуются популярностью среди нижегородцев.

В загородном клубе «Ильдорф» Вас ждет ресторан, летняя веранда, шатер, оборудованный специально для проведения свадеб, цветущий сад и лужайки, деревянный пирс на берегу озера и каминный зал. Варианты организации мероприятия бывают самые разные: например, банкет в ресторане, а выездная регистрация и фотосессия - на улице. Также банкет и церемония регистрации могут быть организованы в одном и том же месте: на веранде, в беседке, в шатре.

На базе отдыха «Металлург» молодожены и гости могут разместиться в одном из кафе - на 40 или 70 человек или в летней беседке, рассчитанной на 150 человек. Кафе «Теремок» имеет банкетный зал в классическом стиле, а арт-кафе «Корчма» - оригинальный дизайн в виде цветущего сада с несколькими площадками для фотосета, среди которых античные колонны и качели. Обширная территория базы отдыха с парком, живописными прудами и детским городком подойдет как для программы на свежем воздухе, так и для выездной регистрации на природе.

В загородном клубе «Малиновая слобода» сотрудники организуют торжество с учетом всех Ваших пожеланий, том числе свадьбу с лошадьми и романтичную фотосессию на фоне старинного особняка и реки Линда. Банкет можно провести в одном из залов ресторанного комплекса «Бугров» - на 70 или 120 человек или в летнем кафе, где комфортно разместятся до 90 гостей.

В загородном отеле «Река чаек» можно отпраздновать свадьбу в кафе «Русская изба» или в летнем кафе «Аквариум». Здесь есть «Дерево любви», на которое вешают свадебные замочки, оборудованная сцена и оформленная территория для фотосета. Персонал организует свадьбы, предлагая разнообразное меню для банкета, помощь в выборе всех специалистов (ведущего, фотографа и т. д.), разработку сценария, организацию конкурсов и развлечений для гостей, в числе которых пейнтбол и катание на лодках по р. Ветлуга.

Желаем, чтобы Ваша выездная регистрация стала самой лучшей, ознаменовав начало счастливой семейной жизни!


Главная колонка: 18+
Свадьба в Нижнем © Нижегородский свадебный сайт. 2007.