Рубрика > Свадьба в Нижнем Новгороде

Актриса Дрю Берримор в третий раз собирается замуж


Первым мужем актрисы был Джереми Томас, владелец бара. Их семейная жизнь продлилась всего лишь месяц. Вторым стал комик Том Грин. Но и этот брак не был долгим: Дрю была женой Тома всего лишь на протяжении пяти месяцев. Однако неудачи предыдущих брачных союзов не лишили актрису надежды на возможность семейного счастья.

Избранником Дрю Берримор на этот раз стал Уилл Копельман, консультант в сфере искусства. Он является знатоком живописи и часто дает консультации голливудским знаменитостям при составлении личных коллекций. Предложение своей второй половинке он сделал в самый разгар новогодних праздников, подкрепив словесное выражение чувств вполне материальным кольцом с бриллиантом в 4 карата. Помолвку пара отпраздновала недельным пребыванием на курорте в штате Айдахо.
История их отношений ведет начало с февраля 2011 года. За этот период пара пережила расставание, но вскоре влюбленные вновь оказались вместе. А начиная с октября, в светском обществе распространились слухи о скором бракосочетании.
Дата свадьбы пока что не сообщается.
Обручальное кольцо Мерилин Монро ушло с молотка
Свадебная хроника 2011 года: самые громкие свадьбы прошлого года