Рубрика > Новости

Нашумевшие свадьбы 2018 года


Эмин и Алена Гаврилова

14 июля 2018 г. певец Эмин женился на своей девушке - Алене Гавриловой. Празднование свадьбы было организовано в подмосковном гольф-клубе. На свадебном торжестве присутствовали практически все известные личности российского шоу-бизнеса, и, благодаря их фотографиям, опубликованным в Инстаграме, можно было оценить размах мероприятия.

Кстати, на фото одна из приглашённых - Анастасия Решетова. Модель тоже была одета в белое, что вызвало бурю негативных эмоций у ее подписчиков, ведь «только невеста должна быть в белом». Однако, модель еще не удостоилась звания «невеста», поэтому кто знает, что будет на её свадьбе.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Не упомянуть королевскую свадьбу было бы странно. Действительно, пара весьма гармонично смотрится. Бракосочетание происходило в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На свадебном торжестве присутствовало более 600 человек. Кроме того, миллионы людей по всему миру следили за свадьбой по своим мониторам с помощью онлайн-трансляции.

Прошло уже больше полугода со дня бракосочетания, а пара, каждый раз появляясь на публике, держится за руки, вызывая умиление у своих поклонников.

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли

Многие любители пары Джона Сноу и Игритт из сериала «Игра престолов» ликовали, когда узнали, что они женятся в реальной жизни. Свадебное торжество успешно прошло в Шотландии в фамильном замке невесты. Актеры сыграли красивую свадьбу с учетом всех традиций и обычаев. Также на свадьбе присутствовали другие актеры сериала, полюбившегося многим телезрителям, что не могло не порадовать поклонников.

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

В конце года состоялась одна из самых обсуждаемых свадеб. Ведь она праздновалась целых 5 дней! А все потому, что молодожены решили учесть как индуистские традиции, так и христианские. Со стороны жениха это рассматривалось как проявление огромного уважения к традициям его любимой. Наряды соответствовали обычаям, однако, сказать, что Приянка отлично выглядела во всем, это не сказать ничего. Пара отнеслась к торжеству серьезно, отметили с размахом, так сказать «раз и на всю жизнь». На что мы, в свою очередь, будем надеяться.