Рубрика > Новости

Зимний наряд невесты


Предлагаем идеи красивых и теплых нарядов для зимней фотосессии:

Холодная погода в наших краях - не редкость и в весеннее время, поэтому тема зимних нарядов еще долго останется актуальной. Большинство свадеб празднуют в теплое время года, чтобы не мерзнуть, фотографироваться на природе и комфортно носить открытые наряды. Однако и в прохладное время года можно найти выход из положения: стать настоящей королевой дня и сделать красивые фотографии на фоне зимних пейзажей.

В первую очередь, выберем платье. Оно должно быть из плотной ткани (тафта, атлас, бархат, парча и т. д.) и более закрытое, чем летнее. Хорошо будет смотреться платье платье с рукавами из кружевного материала (гипюр) — например, длиной 3/4. Обратите внимание и на платья с меховой отделкой. Если Вы предпочитаете открытые фасоны, возьмите с собой накидку или болеро, которые дополнят наряд.

Следующий элемент — верхняя одежда. Если накинуть куртку или пуховик, маловероятно, что они будут смотреться элегантно. Кто-то снимает их, чтобы сфотографироваться на улице, рискуя простудиться. Гораздо больше в этой ситуации подойдет меховая накидка, болеро, шуба или легкое пальто светлых оттенков. Здесь возможны варианты: прокат в свадебных салонах (обычно они предлагают короткие полушубки, накидки и т. д., рассчитанные на то, что пышный низ платья не будет скрыт под ними). Хороший вариант - покупка вещей из искусственного или натурального меха.

Изделия из искусственного меха завоевывают все большую популярность. О ни больше не напоминают “мексиканского тушкана”, а, напротив, смотрятся эффектно и внешне почти не отличаются от натуральных. Эти единицы зимнего гардероба Вы сможете носить как повседневный вариант верхней одежды в дальнейшем.

Некоторые невесты, пользуясь случаем, покупают понравившуюся дорогую шубу, включая это в свадебные расходы. А для кого-то свадьба будет поводом получить ее в качестве подарка. Если подол платья объемный, с кринолином, длинную шубу можно накинуть, не застегивая.

Если летом на свадьбу покупают белые туфли или босоножки, то для зимнего фотосета подойдут светлые сапоги, зимние ботильоны. На каблуках или без — решать невесте. Один из оригинальных вариантов для зимней фотосессии — современные валенки с подошвой, как у сапог. Они могут быть очень изящными и при этом теплыми — например, с вышивкой и на каблуке.

Образ невесты дополнят элегантные светлые перчатки или муфта. Будьте красивыми в любую погоду!