Рубрика > Новости

Лучшие места для выездной регистрации в Нижегородской области


Лучшие места для выездной регистрации в Нижегородской области

За последние несколько лет выездная регистрация стремительно набирает популярность. Она особенно актуальна в теплое время года, когда всю церемонию хочется провести в романтичной обстановке среди природы, не заезжая в ЗАГС к назначенному времени. Поскольку потепление «не за горами», мы подготовили для Вас обзор отелей и клубов, где можно отпраздновать свадьбу на свежем воздухе, вдали от городской суеты.

Свадьба в загородном клубе — это совмещение праздника на природе с комфортом пребывания в отеле. В каждом из них можно организовать банкет в ресторане или на летней веранде, в зависимости от погодных условий и Ваших предпочтений, и затем остановиться с ночевкой в комфортабельных номерах. Рассмотрим, какие места пользуются популярностью среди нижегородцев.

В загородном клубе «Ильдорф» Вас ждет ресторан, летняя веранда, шатер, оборудованный специально для проведения свадеб, цветущий сад и лужайки, деревянный пирс на берегу озера и каминный зал. Варианты организации мероприятия бывают самые разные: например, банкет в ресторане, а выездная регистрация и фотосессия - на улице. Также банкет и церемония регистрации могут быть организованы в одном и том же месте: на веранде, в беседке, в шатре.

На базе отдыха «Металлург» молодожены и гости могут разместиться в одном из кафе - на 40 или 70 человек или в летней беседке, рассчитанной на 150 человек. Кафе «Теремок» имеет банкетный зал в классическом стиле, а арт-кафе «Корчма» - оригинальный дизайн в виде цветущего сада с несколькими площадками для фотосета, среди которых античные колонны и качели. Обширная территория базы отдыха с парком, живописными прудами и детским городком подойдет как для программы на свежем воздухе, так и для выездной регистрации на природе.

В загородном клубе «Малиновая слобода» сотрудники организуют торжество с учетом всех Ваших пожеланий, том числе свадьбу с лошадьми и романтичную фотосессию на фоне старинного особняка и реки Линда. Банкет можно провести в одном из залов ресторанного комплекса «Бугров» - на 70 или 120 человек или в летнем кафе, где комфортно разместятся до 90 гостей.

В загородном отеле «Река чаек» можно отпраздновать свадьбу в кафе «Русская изба» или в летнем кафе «Аквариум». Здесь есть «Дерево любви», на которое вешают свадебные замочки, оборудованная сцена и оформленная территория для фотосета. Персонал организует свадьбы, предлагая разнообразное меню для банкета, помощь в выборе всех специалистов (ведущего, фотографа и т. д.), разработку сценария, организацию конкурсов и развлечений для гостей, в числе которых пейнтбол и катание на лодках по р. Ветлуга.

Желаем, чтобы Ваша выездная регистрация стала самой лучшей, ознаменовав начало счастливой семейной жизни!